• Rupture de stock
COLOMBIE 100% Arabica
search
  • COLOMBIE 100% Arabica
  • COLOMBIE 100% Arabica

COLOMBIE 100% Arabica

7,48 €
TTC
Choix de la mouture : Grain
Poids :
Quantité

Originaire des terroirs de Planadas et de Gaitania, au sud de la région de Tolima, ce café est cultivé sur une zone de haute altitude, offrant des notes de citrus, de chocolat, de noisette, de caramel et de sucre brun.

Intensité feature-2.png
Corps du café    
Torréfaction
Arôme feature-4.png

L'avis de notre expert

C’est sûrement l’un des meilleurs cafés du monde, si ce n’est le meilleur à mon avis pour peu que l’on aime y déceler des saveurs fruitées, acides et chocolatées

En Colombie, on nomme le café noir "tinto" que l'on aime en général assez sucré.

On fait chauffer l’eau, l'eau passe dans un filtre, on fait passer l’eau  et on déguste.

Fiche technique

Intensité
2